Домой Важные новости Украинский бизнес больше не сделает ставку на Порошенко — Виктор Балога

Украинский бизнес больше не сделает ставку на Порошенко — Виктор Балога

433
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Интенсивные переговоры украинских олигархов по поводу кандидата в президенты, альтернативного нынешнему лидеру страны Петру Порошенко, пройдут с сентября по декабрь. Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил внефракционный депутат Верховной Рады Виктор Балога, передает ПолитНавигатор.

«В Украине много умных людей, которые рано или поздно договорятся, что главное не пост в стране, а та команда, которая будет работать на украинский народ. Я думаю, что это время наступит с сентября до декабрь. Сформируются Здоровые команды, и скорее всего они покажут, что они могут претендовать на смену власти», – сказал Балога.

Он уточнил, что в «здоровую команду» скорее всего войдут экс-министр обороны Анатолий Гриценко и мэр Львова Андрей Садовой. Балога уверен, что поддерживать действующую власть его коллеги уже не будут.

«Я чувствую, что финансово-промышленные группы, которые ведут переговоры, на какого коня поставить, понимают: с тем стилем, который предлагает сегодняшняя власть, они не будут завтра возглавлять финансово-промышленные группы, и станут кандидатами в гастарбайтеры в какую-нибудь из стран Западной Европы. Они прагматичные парни, и скорее всего снимут розовые очки, поставив на ту кобылу, которая будет меньше говорить, но больше делать реальные шаги», – отметил Балога.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ