Домой Международная Французская полиция расследует таинственное исчезновение главы Интерпола

Французская полиция расследует таинственное исчезновение главы Интерпола

452
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Сотрудники полиции Франции проводят расследование в связи с исчезновением президента Интерпола Мэна Хунвэя, информации от которого не слышно с конца сентября. Об этом сообщает Reuters.

Расследование началось после того, как об исчезновении сообщила его супруга, которая живет в Лионе, где расположена штаб-квартира Интерпола. По ее данным, никакой информации о главе Интерпола не поступало с конца сентября, когда он отправился из Франции в Китай.

«Хунвэй имеет почти 40-летний опыт в области уголовного правосудия и полицейской деятельности, занимался контролем вопросов, связанных с юридическими институтами, контролем над наркотиками, борьбой с терроризмом, пограничным контролем, иммиграцией и международным сотрудничеством», — говорится на сайте Интерпола.

Также в организации пояснили, что Хунвэй занимал несколько должностей в Министерстве общественной безопасности и имел должность заместителя председателя Национальной комиссии по контролю над наркотиками, директора Национального контртеррористического управления и члена Китайского совета Региональной контртеррористической структуры Шанхайской организации сотрудничества.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ