Домой Важные новости Генпрокуратура проведёт специальное расследование против Николая Азарова

Генпрокуратура проведёт специальное расследование против Николая Азарова

890
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

3 сентября, Генеральная прокуратура Украины получила разрешение на специальное досудебное расследование в отношении экс-премьер-министра Украины Николая Азарова. Об этом сообщил Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко на своей странице в Facebook.

«Получили вчера разрешение на специальное досудебное расследование в отношении Азарова, который подозревается в завладении в соучастии с другими участниками преступной организации В. Януковича сжиженным газом общей стоимостью около 2,2 млрд гривен», — говорится в сообщении.

По словам Генпрокурора, в ближайшее время планируется открыть материалы производства стороне защиты и направить их в суд.

«Не ноем, Николай Янович, работаем!» — подытожил Луценко.

азаров27-29 марта Оболонский районный суд Киева в деле о госизмене беглого экс-президента Виктора Януковича допросил экс-премьера Николая Азарова и ряда других бывших чиновников.

31 января Генеральная прокуратура Украины сообщила о подозрении экс-премьер-министру Украины Николаю Азарову и экс-главе Национального банка Сергею Арбузову. Оба они объявлены в розыск.В ноябре прошлого года Генеральная прокуратура Украины вызывала на допрос экс-президента Украины Виктора Януковича, экс-премьер-министра Украины Николая Азарова, бывшего первого вице-премьер-министра Сергея Арбузова и экс-министра энергетики и угольной промышленности Эдуарда Ставицкого.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ