Домой Аналитика Лампа Медведчука, или крайняя битва башен Кремля

Лампа Медведчука, или крайняя битва башен Кремля

640
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Возьмут какую-нибудь бруклинскую коблу с корнями в Жмеринке и сделают из нее новое прогрессивное человечество, а остальных в расход…
Виктор Пелевин.

«Лампа Мафусаила, или Крайняя битва чекистов с масонами».

Красивая и чистая «пелевенщина». Вилкула, Новинского и Колесникова добавляют в новый санкционный список Кремля. Который затем и расширялся (опять, «пелевенщина») с целью демонстрации открытых «врагов народа». Причём – за счёт оставшихся участников парламентской фракции «Оппозиционного Блока».

Ну, не такие уж «чекисты» тупые, чтобы вписать в него тех, кто действительно представляет собой угрозу «защите интересов российского государства, компаний и граждан России» (из официального Твиттер-аккаунта Дмитрия Медведева).

И этим показать всем, умеющим читать по-русски, что вот, дескать, «наши», а вот – «не наши», ату их!

Что не попавшие под санкции Медведчук, Бойко и Королевская настолько «свои», что просто обязаны выступать объектом обливания зелёнкой в ходе избирательной кампании. «Геть від Москви!», – как вещают борды Гаранта и делают репосты «порохоботы».

И вся государственная машина РФ настолько тупая, чтобы вот так просто выделить показательные, демонстративные, даже сказать – провокационные – мишени для перевода их в статус «агентов Кремля?!»

Это Лёвочкин будет основной ставкой украинской оппозиции, на которую может сделать ставку даже гипотетический Кремль? Башни простили Сергею Владимировичу всю организационную, да и медийную («Интер») часть сопровождения Майдана, который все в совокупности башни Кремля ненавидят на онтологическом уровне?

С Фирташем они будут договариваться, который был фигурантом № 1 «договорняка в Вене» и топ-спонсором кампании Петра Порошенко? Да, можно представить, что некие круги в окружении Гаранта в РФ и могли бы допустить такую сделку. Однако Патриарх Кирилл подобные шаги не то, что не одобрит, а просто проклянёт. А, с оглядкой на высмеиваемые в Интернете, но весьма прочные собственно Кремле «скрепы», такой номер не пройдёт.

С Рабиновичем будут вести диалог «чекисты»? С уголовником, который за крупные хищения отсидел почти 10 лет? Признавая его право на формирование повестки дня украинской политики?

Всё это – за гранью рационального осмысления.
Хитрая комбинация Медведчука, пытающегося договориться и с Юлией Владимировной («За тебя – Запад, за нас – Восток, победители все равно мы!), и с Петром Алексеевичем («Удобный кандидат Бойко во втором туре») – работает лишь в воображении самого Медведчука.

Самое смешное, что «комбинашку» в формате первоначального списка «разоблачили» опытные «порохоботы» и «грантоеды», которые сформулировали главный месседж: «А вот, Тимошенко в списке есть, а Порошенко нету, значит Кремль темнит!» Не хочет выдавать своего основного агента.

Да, не хочет.

Только, этот «главный агент» не Тимошенко.
А теперь – из простого перечня фактов – додумайтесь – кто.
Ну, честное слово, не такие ж «чекисты» тупые.

Порошенко уверенно ведут на заклание. И как теперь агент Кремля в президентском кресле, которого нет в санкционном списке будет отвечать на обвинения в коррупции со стороны растиражированных «агентов Кремля», например, Новинского, которые в списке ПРИСУТСТВУЮТ – непонятно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ