Домой Важные новости Нардеп Василевская-Смаглюк: в Украине пора немножко приглушить свободу слова

Нардеп Василевская-Смаглюк: в Украине пора немножко приглушить свободу слова

491
1
ПОДЕЛИТЬСЯ

Бывшая журналистка и действующий народный депутат от «Слуги народа» Ольга Василевская-Смаглюк заявила, что в Украине «пора приглушить свободу слова». Такое мнение она выразила в эфире «Настоящего времени».

Так депутат прокомментировала дело в отношении нардепа Софии Федины и волонтера Маруси Зверобой из-за возможных угроз президенту Владимиру Зеленскому.

«Мне кажется, что у нас в стране насколько сильна свобода слова, что ее пора бы уже немножко приглушить, из уважения к институту президентства фильтровать свою речь», – заявила Василевская-Смаглюк.

По словам депутата, она поддержит снятие неприкосновенности с Федины, но не будет голосовать за ее привлечение к ответственности.

Кроме того, «слуга народа» допускает, что найденное при обыске у Зверобой оружие может быть связано с угрозами Зеленскому.

«Если бы действительно это происходило где-нибудь в Крыму в нынешних условиях или в России, то этого человека (Марусю Зверобой – прим. Ред.) не ждали бы санкции суда для того, чтобы провести там обыск. Его бы просто посадили в тюрьму без суда и следствия», – отметила нардеп.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Очередное «новое лицо» поймало кураж от внезапно обретённого статуса народного (!) депутата. Правда, слово «народный» можно смело убрать. К защите интересов народа эти граждане никакого отношения не имеют. Они депутаты, да. Но они депутаты от тех партий и олигархов, на которых работают фактически. Так вот очередное «лицо» (фейс) ощутило полёт, вседозволенность и всемогущество, возможность «запретить и не пущать». Возможно, какие-то детские комплексы проснулись в этой девушке и ей очень захотелось отыграться, показать свою офигенную значимость. Но ты же бывшая журналистка (так написано!). Неужели ты не понимаешь, что завтра это твоё «запретить» вернётся к тебе бумерангом, когда запрещать начнут уже тебе? Или ты думаешь теперь вечно ходить в депутатках и смотреть свысока на бывших собратьев по цеху?! Какая детская святая наивность.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ