Домой Важные новости Секретарь СНБО Данилов рассказал, как именно президент России Путин собирается уничтожить Украину

Секретарь СНБО Данилов рассказал, как именно президент России Путин собирается уничтожить Украину

842
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Секретарь Совета нацбезопасности и обороны Алексей Данилов рассказал, что на сегодня в Украине нет прямого подготовительного процесса к началу агрессивных военных действий.

Об этом чиновник рассказал в интервью «Украинской правде», опубликованном 13 января. По словам Данилова, на данный момент не ведется подготовка к началу агрессивных военных действий со стороны России. В случае активизации таких процесов обществу сообщат об этом.

«В случае необходимости у нас есть четко выписаны все эти процедуры. Соответственно, мы прошли все необходимые подготовительные этапы. На сегодняшний день прямого подготовительного процесса к агрессивным действиям, что что-то серьезное произойдет завтра – нет… Если это будет завтра, мы обязательно будем на этот счет общаться с обществом. Очень быстро могут происходить определенные процессы, на которые мы должны реагировать», — добавил секретарь СНБО.

Также Данилов рассказал, что президент Российской Федерации Владимир Путин планирует уничтожить Украину: «Давайте начинать с самого начала. Каков план у Путина? Он достаточно прост, мы об этом публично говорим – это уничтожение нас как государства».

Секретарь СНБО рассказал, каким образом Путин собирается уничтожить Украину.

— Какой план сегодня у Путина? Внутренняя дестабилизация нашей страны. Если только произойдет внутренняя дестабилизация, он будет иметь возможность воспользоваться этой дестабилизацией для того, чтобы сделать свое черное дело. Точка. Если не будет внутренней дестабилизации, будет гораздо сложнее выполнять задачи, которые они поставили перед собой.
Глобально у Путина есть план по реконструкции советской империи, а без участия Украины никакой империи не состоится, то есть она может быть, но карликовая (улыбается). Но прежде чем покушаться на чужой огород, России нужно разобраться с собственными огромными проблемами и вызовами.

По словам Данилова, «они оккупировали часть Донецкой, Луганской области для того, чтобы у нас была эта проблема и для того, чтобы мы не обращали внимания на Крым».

Минские соглашения, по словам Данилова, «были подписаны под дулом автомата – так это происходило». Они не могут быть применены именно в том виде, в каком они есть, считает Секретарь СНБО, «потому что наше общество это не воспримет, и это вполне понятное дело, должен быть какой-то другой процесс».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ