Домой Политика Зеленский уволил нескольких заместителей Баканова

Зеленский уволил нескольких заместителей Баканова

322
1
ПОДЕЛИТЬСЯ

Президент Владимир Зеленский уволил первого заместителя председателя Службы безопасности Украины Владислава Бухарева, назначив на эту должность Дмитрия Нескоромного. Об этом говорится в указе главы государства от 8 ноября.

«Назначить Нескоромного Дмитрия Анатольевича первым заместителем председателя Службы безопасности Украины — начальником Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Центрального управления СБУ», — говорится в документе.

Нескоромный стал заместителем председателя СБУ 1 июля. Теперь он пошел на повышение. Зеленский освободил Владислава Бухарева от должности главы Службы внешней разведки и поставил его первым заместителем Ивана Баканова 12 сентября. Указа о его дальнейшей судьбе пока нет.

Кроме этого Зеленский уволил еще двух заместителей Баканова: Анатолия Дублика и Вадима Пояркова. В свою очередь на должность заместителя председателя СБУ назначен Владимир Горбенко.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Вова! Назначь «Лысого» из Квартала! Твой рейтинг сразу взлетит до небес! Уже все поняли, что позитива от твоих действий мало, так хоть посмеяться будет повод. Это то, что ты умеешь делать — сделай это! Даёшь «Лысого»!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ